Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народная артистка РФ Людмила Сичкарева умерла на 84-м году жизни

14:28 25.04.2021 391
Народная артистка РФ Людмила Сичкарева умерла на 84-м году жизни Народная артистка РФ Людмила Сичкарева умерла на 84-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Народная артистка РФ Людмила Сичкарева умерла на 84-м году жизни
РЕН ТВ СМОЛЕНСК / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Смоленского государственного драматического театра им. А. С. Грибоедова Людмила Сичкарева умерла в возрасте 83 лет. О трагическом событии сообщили в пресс-службе театра.

Сотрудники театра выразили свои соболезнования семье артистки в посте, который был опубликован на странице во "ВКонтакте". Причина смерти Сичкаревой пока не разглашается.

Внутреннее свечение, безумная энергетика и харизма... Eшла из жизни Людмила Александровна Сичкарева — актриса нашего театра, народная артистка Российской Федерации. Вечная память, — сообщается в пресс-службе родного театра актрисы.

Известно, что смерть наступила 24 апреля. Артистку называли смоленской Фаиной Раневской за огромный талант. На ее счету более 150 сыгранных различных ролей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!