Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец назвал истинную причину проведения учений ВС РФ, которые вызвали панику у Киева

14:31 25.04.2021 226
Баранец назвал истинную причину проведения учений ВС РФ, которые вызвали панику у Киева Баранец назвал истинную причину проведения учений ВС РФ, которые вызвали панику у Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец назвал истинную причину проведения учений ВС РФ, которые вызвали панику у Киева
Общественное телевидение России / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Учения стали не только проверкой боеготовности ВС РФ, но и возможностью показать Киеву готовность защищать границы России, заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

С начала года ВСУ нарастили военную силу численностью свыше 90 тысяч человек в районе Донбасса. Россия не могла оставить данный факт без внимания. Баранец уточнил, что такой украинский "кулак" является угрозой, но непонятно, в какую сторону он ударит.

Изначально Россия никак не реагировала на происходящее, но за самой ситуацией внимательно следила. Однако, когда Киев начал угрожать в адрес Крыма, Кремлю пришлось начать действовать, подчеркнул обозреватель "Комсомольской правды". Он уточнил, что военные учения стали не только хорошей проверкой боеготовности российских войск, но и прекрасной возможностью продемонстрировать превосходство и готовность защищать свои границы.

Баранец подчеркнул, что все это время военнослужащие ВС РФ находились на российской территории, однако на Украине это вызвало настоящую панику. Подразделения "просто постояли" в западных и южных регионах, демонстрируя свою готовность отреагировать на опасность.

В это же время издание RT сообщило, что проходившие проверку российские войска приступили к возвращению в пункты дислокации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!