Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярмольник озвучил требования к будущему владельцу его раритетной "Победы" за 3 млн рублей

14:50 25.04.2021 63
Ярмольник озвучил требования к будущему владельцу его раритетной "Победы" за 3 млн рублей Ярмольник озвучил требования к будущему владельцу его раритетной "Победы" за 3 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ярмольник озвучил требования к будущему владельцу его раритетной "Победы" за 3 млн рублей
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский актер Леонид Ярмольник решил продать раритетный экземпляр автомобиля "Победа". Об этом артист рассказал в эфире телеканала НТВ.

Звезда российского кино Леонид Ярмольник славится не только своими ролями, но и увлечением автомобилями. В коллекции артиста собраны как современные спортивные модели, так и винтажные экземпляры. Среди них значится отреставрированная "Победа", которая была собрана спустя год после рождения самого Ярмольника. Недавно актер принял решение продать ее — об этом он рассказал в программе "Ты не поверишь!".

Ярмольник озвучил требования к будущему владельцу его раритетной "Победы" за 3 млн рублей

Ярмольник высоко оценил раритетный транспорт и надеется продать его за 3 млн рублей. Кроме того, знаменитость предъявляет строгие требования к будущему владельцу: автолюбитель должен быть надежным, чтобы поддерживать "Победу" в приличном состоянии. Помимо машины покупатель также получит совместное фото с Ярмольником после деловой встречи. Артист признался, что прежде он не думал о продаже автомобиля. Предполагалось, что транспорт достанется его дочери Александре, но агенты звезды убедили его изменить решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!