Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров допросил Ламу из "Маски" на детекторе лжи

15:03 25.04.2021 59
Киркоров допросил Ламу из "Маски" на детекторе лжи Киркоров допросил Ламу из "Маски" на детекторе лжи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров допросил Ламу из "Маски" на детекторе лжи
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Самым загадочным и интригующим персонажем на "Маске" является Лама, которую и вызвал на детектор лжи член судейского состава, певец Филипп Киркоров.

На сайте НТВ, канал которого транслирует проект, опубликовали съемку полиграфа, куда Ламу пригласил Киркоров. Судя по разговору члена жюри и героя шоу, таинственный артист лишь только больше запутал короля эстрады. Кроме стандартных вопросов Лама ответил, что никогда не снимался в кино, имеет жену и не является фотографом. На неожиданный вопрос, умеет ли артист в костюме Ламы шить, герой ответил утвердительно.

Филипп Киркоров: "Вы умеете шить одежду?"
Лама: "Да!"
Филипп Киркоров: "Вы родились в России?"
Лама: "Нет";
Филипп Киркоров: "Вы врушка?"
Лама: "Да!", — завершил полиграф один из фаворитов шоу.

Специалист, который присутствовал во время допроса артиста, сообщил Киркорову, на какие вопросы Лама ответил ложно. Так, артист под костюмом может являться фотографом, хотя отрицает это, он не умеет шить одежду и снимался в кино. Однако и ответ на последний вопрос, про "врушку", полиграф показал как ложный, хотя участник проекта все-таки смог обмануть детектор.

В новом выпуске самого засекреченного проекта на российском телевидении зрителям покажут, помог ли детектор лжи Киркорову узнать, кто же скрывается под маской загадочной Ламы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!