Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь Лишневская расплакалась в "Холостяке" из-за Тимати

15:58 25.04.2021 66
Любовь Лишневская расплакалась в "Холостяке" из-за Тимати Любовь Лишневская расплакалась в "Холостяке" из-за Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовь Лишневская расплакалась в "Холостяке" из-за Тимати
@timatiofficial / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Участница проекта "Холостяк" Любовь Лишневская устроила истерику из-за недостатка внимания Тимати. Позже сам исполнитель признал свою вину.

Любовь Лишневская очень ждала встречи с холостяком. Тимати обещал девушке совместную прогулку, но события сложились иным образом. В результате девушка была разочарована свиданием.

Равнодушие артиста довело участницу проекта до слез. Еле сдерживая эмоции, Любовь Лишневская призналась, что устала ждать дня, когда Юнусов обратит на нее внимание. Ей стало обидно, что другие девушки уже сходили на свидание с артистом и получили незабываемые впечатления, а она — нет.

Тимати признал вину и организовал сюрприз. Позже девушка не появилась в общем доме, где живут другие участницы шоу. Вскоре стало известно, что она осталась в гостинице и вернулась оттуда сразу на церемонию вручения роз.

В итоге без розы осталась Кристина Кустова. В последнем разговоре с рэпером девушка посоветовала ему присмотреться к Марии Вебер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!