Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог перечислил города, которые хотели бы стать частью России

16:17 25.04.2021 467
Политолог перечислил города, которые хотели бы стать частью России Политолог перечислил города, которые хотели бы стать частью России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог перечислил города, которые хотели бы стать частью России
Вячеслав Дружинин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Главная задача России в настоящее время — объединение русскоязычного населения жителей Донбасса и Украины. Об этом заявил член Общественной палаты РФ и политолог Сергей Марков.

Жители этих регионов должны иметь возможность проголосовать и самостоятельно решить свою судьбу, подчеркнул Марков в интервью журналистам в кулуарах форума "Единство русских: защита прав и свобод". По его мнению, подавляющее большинство русскоязычных жителей Украины и Донбасса проголосуют за воссоединение их городов с Россией.

Не только Славянск, Краматорск, Мариуполь проголосуют за воссоединение с Россией, но и Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье — также на голосовании за воссоединение будет абсолютное большинство, если бы у них была возможность свободно проголосовать, — заявил Сергей Марков.

Однако, добавил политолог, жители вышеперечисленных районов и городов не имеют возможности свободно проголосовать. Исправить эту ситуацию, по мнению Маркова, — главная историческая задача России.

Более того, в беседе с журналистами политолог назвал украинцев, которые выступают против России, частью "проекта". При этом "проект", по словам Маркова,  ликвидация России. В этой связи, предложил спикер форума, Кремль должен как можно скорее "выбить этот пистолет из рук врага".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!