Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Киркорова поставила отцу ультиматум после ухода Единорога из "Маски"

16:26 25.04.2021 142
Дочь Киркорова поставила отцу ультиматум после ухода Единорога из "Маски" Дочь Киркорова поставила отцу ультиматум после ухода Единорога из "Маски"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Киркорова поставила отцу ультиматум после ухода Единорога из "Маски"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певец Филипп Киркоров до сих пор не может помириться с дочерью Аллой-Викторией после разоблачения Единорога в шоу "Маска". Об этом ребенок артиста рассказал в интервью каналу НТВ.

Российская певица Ирина Дубцова, выступавшая в образе Единорога, покинула популярное шоу "Маска" после разоблачения в одном из выпусков. Для члена жюри проекта Филиппа Киркорова ее уход закончился конфликтом с дочерью. Именно этот герой музыкального конкурса был фаворитом маленькой Аллы-Виктории. На совместном фото с Дубцовой после ее финального выступления девочка выглядела заплаканной.

Дочь короля эстрады заявила в интервью каналу НТВ, что поставила отцу ультиматум и начала бойкотировать его.

Я потом сказала папе: или ты месяц не заходишь в мою комнату, или ты мне покупаешь 15 единорогов, — заявила дочь артиста.

Киркоров сообщил, что не поддался на манипуляции дочери. Он не купил ей единорогов, так как это помешало бы воспитанию. За это певец лишился возможности бывать в комнате Аллы-Виктории. Тем не менее он все еще навещает ребенка, но ненадолго: не более чем 5–10 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!