Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми назвал главный посыл о курсе России из послания Путина

17:20 25.04.2021 523
Кедми назвал главный посыл о курсе России из послания Путина Кедми назвал главный посыл о курсе России из послания Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми назвал главный посыл о курсе России из послания Путина
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Россия справиться с любыми провокациями Запада и станет только сильнее. Об этом, комментируя послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, заявил израильский государственный деятель Яков Кедми.

Президент РФ Владимир Путин 21 апреля обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию. В этом году ключевыми темами стали социальная сфера и проекты, связанные с развитием инфраструктуры. Также глава государства обсудил вопросы международной безопасности.

Кедми назвал главный посыл о курсе РФ из послания Путина

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что российский лидер в своем послании Федеральному собранию дал четкий сигнал Западу. Россия взяла курс на внутреннее развитие и с каждым днем будет становиться все сильнее и сильнее.

В России пришли к выводу, что будущее, прежде всего, зависит от того, насколько она будет благополучна и сильна внутри, сама по себе. Из этого есть еще один вывод. Россия готовится и готова к тому, что ей придется развиваться, полагаясь только на собственные силы. И Россия готова к этому, — сказал Кедми.

По мнению Кедми, главный посыл выступления Путина заключается в том, что Россия справиться с любыми провокациями Запада.

 Это не тонкий, но, можно считать, как намек всем тем, кто играется в санкции. Как они не добились успеха, пытаясь изменить политику России до сегодняшнего дня, а только укрепили ее – и с точки зрения экономики, и с точки зрения власти, – дальше будет с этой точки зрения для вас [Запада] еще хуже, — добавил Кедми.

Ранее американцы назвали президента США Джо Байдена "слабым лидером" после послания Владимира Путина Федеральному собранию.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!