Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал "мешком дыма" заявления о российском следе во взрывах в Чехии

16:53 25.04.2021 441
Пушков назвал "мешком дыма" заявления о российском следе во взрывах в Чехии Пушков назвал "мешком дыма" заявления о российском следе во взрывах в Чехии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков назвал "мешком дыма" заявления о российском следе во взрывах в Чехии
@Alexey_Pushkov / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Слова президента Чехии Милоша Земана об отсутствии данных у разведки страны о возможном участии российских спецслужб в организации взрывов во Врбетице в 2014 году ставят под сомнение версию о "русском следе". Об этом заявил сенатор Алексей Пушков.

Словами об отсутствии каких-либо доказательств причастности России ко взрывам во Врбетице в 2014 году глава чешского государства дискредитирует работу правительства страны и уничтожает свой авторитет, подчеркнул Пушков в своем Telegram-канале. По его мнению, теперь многие страны, сперва поддавшиеся на провокации чешских политиков, начнут сомневаться в реальности версии о "русском следе" во взрывах.

Нужна была пропагандистская атака — она состоялась. А по сути — нагромождение антироссийских фантазий и очередной мешок дыма. Дезинформация в странах западного альянса в очередной раз определяет политику, — заявил Пушков.

Напомним, ранее премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что власти страны подозревают российские спецслужбы в причастности к взрывам, произошедшим во Врбетице в 2014 году. В свою очередь официальные представители Кремля назвали обвинения Праги возмутительными и голословными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!