Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Олега Табакова Зудина раскритиковала Елену Проклову за признание о домогательствах

17:07 25.04.2021 14780
Вдова Олега Табакова Зудина раскритиковала Елену Проклову за признание о домогательствах Вдова Олега Табакова Зудина раскритиковала Елену Проклову за признание о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Олега Табакова Зудина раскритиковала Елену Проклову за признание о домогательствах
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Марина Зудина отреагировала на откровения артистки Елены Прокловой в эфире ток-шоу "Секрет на миллион". Звезда прокомментировала скандальную историю в Instagram.

В новом выпуске передачи "Секрет на миллион" актриса Елена Проклова вспомнила, как однажды пережила насилие. По ее словам, в 15 лет она столкнулась с домогательствами со стороны известного актера — артистка отказалась назвать его имя. Ранее звезда рассказывала, что в тот период встречалась с Олегом Табаковым. Эта история взволновала его вдову Марину Зудину. Недавно в ее аккаунте появился пост, в комментариях которого актриса отреагировала на откровения Прокловой.

Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее, — заявила вдова Табакова.

История Прокловой о домогательствах возмутила вдову Олега Табакова

В публикации также содержалось видео, на котором были заметны слезы в глазах Зудиной. Актриса также поздравила фанатов с наступлением Вербного воскресенья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!