Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемый в аферах двойник Баскова посетил похороны Марусева

17:09 25.04.2021 101
Подозреваемый в аферах двойник Баскова посетил похороны Марусева Подозреваемый в аферах двойник Баскова посетил похороны Марусева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подозреваемый в аферах двойник Баскова посетил похороны Марусева
Валерий Серддюлька / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский пародист Эдуард Гладкий был замечен на похоронах актера Олега Марусева после обвинений в мошенничестве.

Актер Олег Марусев ушел из жизни в возрасте 76 лет 14 апреля. Причиной смерти кинозвезды стала стремительно развивающаяся онкология. В день похорон попрощаться с артистом пришли не только родные и близкие, но и коллеги звезды. Неожиданно церемонию посетил "двойник" певца Николая Баскова, пародист Эдуард Гладких. Его появление вызвало недовольство среди гостей — за артистом закрепилась репутация афериста, который охотится за обеспеченными вдовами. Гладких покинул похороны, как только заметил камеры программы "Ты не поверишь!".

В настоящий момент шоумен сблизился с вдовой актера Алексея Булдакова. Близкие долгое время не могли связаться с женой покойного артиста: по их мнению, именно пародист оградил ее от общения. Вдова Булдакова утверждала, что Гладких помог ей справиться со смертью мужа. Также Булдакова призналась, что воспринимает артиста как своего сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!