Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне не будут выходить на митинги за Волкова и Жданова

17:50 25.04.2021 398
Россияне не будут выходить на митинги за Волкова и Жданова Россияне не будут выходить на митинги за Волкова и Жданова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне не будут выходить на митинги за Волкова и Жданова
@ioannzh / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Новые акции соратников Алексея Навального будут относиться только к его персоне и тюремным болезням, потому что иного ресурса у них нет, заявил политолог Владимир Шаповалов.

Осужденный основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) получил необходимую медицинскую помощь и объявил об окончании голодовки. Угрозы его жизни, о которой упоминалось ранее, больше нет. Несмотря на это, соратник Навального Леонид Волков уже готовится к очередному незаконному митингу.

По мнению заместителя директора Института истории и политики МПГУ Владимира Шаповалова, основные новости, которые блогер передает из мест лишения свободы — это различные болезни. Вероятно, в скором времени он сделает новые заявления такого рода, пишет Nation News.

Шаповалов полагает, что никаких новых поводов для вывода россиян на улицы структуры Навального придумать не могут. Окружение блогера практически не знакомо целевой аудитории, а сбежавшие за границу Иван Жданов и Леонид Волков не вызывают у людей никакого интереса.

Даже те люди, которые вышли 21-го на протесты, в общем-то, вышли не за Волкова и Жданова. Они вышли в рамках поддержки Навального. Никаких других фигур, которые были бы способны мобилизовать хоть пару десятков человек, в окружении Навального нет, — сказал политолог.

Волков продолжит анонсировать новые протесты, надеясь, что это поможет ему остаться в информационной повестке и оправдать свою деятельность перед западными кураторами, подытожил Шаповалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!