Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крокодил из "Маски" похудел на 5 кг из-за участия в шоу

18:01 25.04.2021 143
Крокодил из "Маски" похудел на 5 кг из-за участия в шоу Крокодил из "Маски" похудел на 5 кг из-за участия в шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крокодил из "Маски" похудел на 5 кг из-за участия в шоу
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Участие в популярном телепроекте "Маска" большинству артистов дается с трудом. Герой, выступающий в костюме Крокодила, рассказал, как похудел за время проекта.

Главные неудобства у всех участников проекта вызывают массивные костюмы. В эфире шоу "Однажды" на телеканале НТВ артист, выступающий в костюме Крокодила, рассказал, что во время номеров он чувствует нехватку кислорода.

Очень тяжело, воздух не пропускается. Вот это все кожаное... Танцуешь, движения, раздаешь энергетику — уже не хватает дыхания. Порой кажется, что у тебя голова сдавлена, кровь не поступает, — пожаловался участник второго сезона телешоу.

Крокодил отметил, что выступать на сцене загадочного проекта полезно тем, кто планирует бороться с лишним весом. С начала участия в шоу он похудел на пять килограммов.

Сейчас я вешу 70. Минус пять килограммов. Если хотите похудеть — шоу "Маска", — отметил артист.

Многие зрители проекта уверены, что в костюме рептилии скрывается рэпер Давид Манукян, который в последнее время активно следит за своим весом. Во втором полуфинале вместе с Крокодилом остались Лама, Неваляшка, Змея и Заяц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!