Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комедийная артистка Елена Борщева вспомнила о травле в КВН

18:47 25.04.2021 259
Комедийная артистка Елена Борщева вспомнила о травле в КВН Комедийная артистка Елена Борщева вспомнила о травле в КВН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Комедийная артистка Елена Борщева вспомнила о травле в КВН
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывшая звезда шоу Comedy Woman Елена Борщева столкнулась с насмешками из-за нестандартной внешности. Об этом комедийная артистка вспомнила в эфире телеканала НТВ.

В новом выпуске программы "Однажды" комедийная звезда Елена Борщева вспомнила о сценическом прошлом. До того, как прославиться в популярном проекте Comedy Woman, артистка начинала карьеру в команде КВН "Сборная Пятигорска". Актриса рассказала, что именно в тот период она пережила издевательства из-за внешнего вида.

После одной из игр КВН смеялись над моей внешностью, шутили. Помню, что одна пожилая женщина подошла ко мне после игры и причитала: "Что ж они над вами так издеваются? Да вы же такая красавица, такая красивая! С чего они решили по-другому? Не слушайте их!". Это я запомнила, — поделилась Борщева.

Необычная внешность не помешала артистке прославиться и завести семью: уже 16 лет она счастлива в браке. Муж Борщевой — Валерий Юшкевич — заявил в эфире программы, что считает свою супругу самой привлекательной женщиной на свете. По словам артистки, возлюбленный намекнул ей на желание завести семью уже спустя неделю после знакомства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!