Супруга артиста Бориса Щербакова — Татьяна Бронзова — отреагировала на откровения актрисы Елены Прокловой в программе Секрет на миллион. Она поддержала звезду после интервью.

В новом эпизоде ток-шоу "Секрет на миллион" актриса Елена Проклова поделилась с телеведущей Лерой Кудрявцевой историей о том, как она пережила домогательства в 15 лет. По словам артистки, она столкнулась с насилием со стороны некоего популярного актера, имя которого она не раскрыла. Супруга Бориса Щербакова — Татьяна Бронзова — вступилась за Проклову после скандального заявления. В беседе с корреспондентом издания "Комсомольская правда" она сообщила, что поспешила поддержать подругу, когда узнала детали ее откровений.

Я знала эту историю, но не в таких подробностях. После программы мы с Борей позвонили Лене, чтобы ее поддержать. Она расплакалась. Она правильно сделала, что рассказала. Она освободилась от этого ужаса, который ее преследовал, — сообщила супруга актера.

Бронзова подчеркнула, что Проклова никогда не умела врать и "не торговала собой". Поэтому жена актера убеждена, что артистка не солгала о домогательствах в эфире шоу. Бронзова также предположила, что ее подруга подняла скандальную тему, чтобы предупредить будущих актрис.