Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марк Рудинштейн объяснил номинацию Михаила Ефремова на премию "Ника"

20:31 25.04.2021 76
Марк Рудинштейн объяснил номинацию Михаила Ефремова на премию "Ника" Марк Рудинштейн объяснил номинацию Михаила Ефремова на премию "Ника"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марк Рудинштейн объяснил номинацию Михаила Ефремова на премию "Ника"
/ Кадр из сериала «Полёт»
Изменить размер текста Аа

Заслуженный работник культуры РФ, советский и российский продюсер Марк Рудинштейн прокомментировал включение Михаила Ефремова в список номинантов на престижную премию "Ника".

Рудинштейн принял участие в 33-й церемонии вручения кинопремии "Ника", состоявшейся 25 апреля в концертном зале "Вегас Сити Холла" в Москве. Продюсер не стал возражать против номинации осужденного за смертельное ДТП Ефремова на премию, указав, что это обстоятельство не умаляет творческие заслуги артиста.

Это объективно и случившееся не отменяет заслуг Михаила Олеговича в кино, — сказал он в беседе с Teleprogramma.pro.

Рудинштейн также назвал своих фаворитов на "Нике". Как выяснилось, продюсер среди номинантов на награду особенно выделяет Филиппа Янковского и Чулпан Хаматову.

Церемония вручения премии "Ника" состоялась в Москве впервые с 2019 года — в прошлом году мероприятие было отменено из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!