Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Азиза в костюме Пингвина устроила сюрприз зрителям шоу "Маска"

21:05 25.04.2021 451
Певица Азиза в костюме Пингвина устроила сюрприз зрителям шоу "Маска" Певица Азиза в костюме Пингвина устроила сюрприз зрителям шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Азиза в костюме Пингвина устроила сюрприз зрителям шоу "Маска"
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Азиза проникла за кулисы проекта "Маска" вместе со съемочной группой программы "Новые русские сенсации". Певица вышла на сцену в своем любимом костюме Пингвина.

Персонажа рассекретили почти в самом начале проекта. Азиза очень близко к сердцу восприняла свой уход из шоу. Артистка даже отказалась исполнить песню на бис и покинула сцену в слезах. Зрители неоднозначно восприняли такое поведение, кому-то было жаль певицу, а кто-то осудил ее за излишнюю эмоциональность.

В этот раз Азиза решила ненадолго появиться на сцене проекта и попрощаться со зрителями как следует. Она вошла в гримерку, увидела любимый костюм Пингвина и с удовольствием надела его.

"Четыре конкурсных дня, которые мы провели вместе, Пингвин и я — мы были счастливы", — вспоминает певица в программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ.

Рассекречивание Пингвина ударило по эмоциональному состоянию не только Азизы, но и Филиппа Киркорова, который решал судьбу героя. Коллеги по сцене давно дружат, для певицы решение Киркорова далось нелегко. Сам Филипп Бедросович очень переживал по этому поводу. Особенно его смутило, что он перепутал подругу с Анитой Цой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!