Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители осудили реакцию судей на слезы участника шоу "Голос. Дети"

21:12 25.04.2021 6266
Зрители осудили реакцию судей на слезы участника шоу "Голос. Дети" Зрители осудили реакцию судей на слезы участника шоу "Голос. Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители осудили реакцию судей на слезы участника шоу "Голос. Дети"
The Voice Kids Russia/Голос Дети / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Новый эпизод музыкального шоу "Голос. Дети" запомнился россиянам "самой некрасивой сценой" за всю историю проекта, как ее окрестили зрители. Фрагмент инцидента оказался в Сети.

Шоу "Голос. Дети" на Первом канале показало фанатам дополнительный этап проекта, в котором трое участников получили еще один шанс оказаться в финале. Трансляция состоялась 23 апреля. Неожиданно наибольшее внимание зрителей привлек инцидент, который произошел во время объявления артистов, которые должны покинуть конкурс. Ими оказались Мирон Проворов, семилетний протеже певицы Светланы Лободы, и Ксения Коваленко.

По правилам шоу выбывающие участники должны сказать последнее слово перед уходом. Проворов не смог стойко выдержать поражение и расплакался посреди финальной речи Ксении. Ее выступление прервала и Лобода, когда бросилась успокаивать участника своей команды. Эта сцена неприятно поразила одну из поклонниц шоу — об этом она написала в своем канале на платформе "Яндекс.Дзен".

Как только Коваленко заметила, что ее речь осталась без внимания, она заплакала. Блогер подчеркнула, что юная артистка не смогла сдержать слез от обиды. По ее мнению, не каждый взрослый "смог бы выдержать такой обиднейший игнор". Поклонница шоу отметила, что не помнит более неприятного инцидента в истории шоу. Ее в комментариях поддержали и другие зрители.

"Бедная воспитанная девочка, как же отчаянно ее стало жалко в этот момент! Она держалась до последнего, а потом тоже заплакала. Уверена, заплакала не из-за того, что не прошла в финал. А просто от обиды. Потому что это было невероятно обидно. Мне кажется, не каждый взрослый смог бы выдержать такой обиднейший игнор", — написала блогер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!