Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенкин и Бледанс скрывались в костюмах Крокодила Гены и Мишки на шоу "Маска"

22:50 25.04.2021 659
Пенкин и Бледанс скрывались в костюмах Крокодила Гены и Мишки на шоу "Маска" Пенкин и Бледанс скрывались в костюмах Крокодила Гены и Мишки на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенкин и Бледанс скрывались в костюмах Крокодила Гены и Мишки на шоу "Маска"
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Сергей Пенкин и Эвелина Бледанс выступили в шоу "Маска" в качестве специальных участников. Певец и телеведущая в образах Крокодила Гены и Мишки не смогли провести жюри проекта.

Чешуйчатый персонаж из повести Эдуарда Успенского выступил перед членами жюри с композицией "До свидания, мама" из репертуара группы "Моральный кодекс". Судьи пришли к единогласному выводу, что под костюмом Крокодила Гены скрывается певец Сергей Пенкин. Члены жюри не прогадали. Вполне возможно, что раскрыть исполнителя им помог уникальный диапазон его голоса, охватывающий четыре октавы.

Поп-король Филипп Киркоров, занявший кресло председателя жюри шоу, поздравил Пенкина с прошедшим юбилеем и отметил, что певец является потрясающим артистом с невероятным чувством юмора.

Второй специальный участник "Маски" — Мишка — выступил перед жюри с песней "На стиле" группы "Время и Стекло". Своим предположением касательно личности участника "в десятку" попал лишь Тимур Родригез, распознавший в костюме Эвелину Бледанс. Он уточнил, что ждал ее появления на проекте два года, а идентифицировать артистку ему помогли присущие ей манкость и грация.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!