Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исследование показало отношение работодателей к увеличенным нерабочим дням в мае

8:51 26.04.2021 349
Исследование показало отношение работодателей к увеличенным нерабочим дням в мае Исследование показало отношение работодателей к увеличенным нерабочим дням в мае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исследование показало отношение работодателей к увеличенным нерабочим дням в мае
Claudio_Scott / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Примерно 22% работодателей продолжат трудиться в выходные дни с 4 по 7 мая, еще 54% не определились, как проведут нерабочие будни, говорится в экспресс-исследовании Headhunter.

Согласно опросу, больше половины российских начальников не приняли решение о судьбе компаний в период с 1 по 10 мая. Работодатели этой категории пребывают в раздумьях, дать отгул подчиненным или продолжить привычную деятельность, передает РИА Новости.

Около 23% уверены, что проведут оглашенные майские каникулы вне офиса. Аналогичная доля респондентов противится решению властей. Напомним, что Правительство России приняло решение о продлении выходных дней по рекомендации Роспотребнадзора и в связи с эпидемиологической обстановкой в стране. Исследование проводилось с 23 по 25 апреля 2021 года среди свыше 200 представителей работодателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!