Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выпуск шоу "Маска" довел зрителей до слез

10:31 26.04.2021 311
Выпуск шоу "Маска" довел зрителей до слез Выпуск шоу "Маска" довел зрителей до слез
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выпуск шоу "Маска" довел зрителей до слез
Prt Scr / шоу «Маска» / НТВ
Изменить размер текста Аа

Крайний выпуск шоу "Маска" вызвал у зрителей неоднозначную эмоциональную реакцию. Многие признались, что выбывание из шоу певца Стаса Пьехи было несправедливым.

Накануне на телеканале НТВ вышел очередной выпуск шоу "Маска", в ходе которого медийные личности выступают на сцене с композициями известных певцов. Каждый конкурсант скрывает свою личность под ростовым костюмом какого-либо персонажа.

Крайний выпуск ознаменовался выступлением пяти артистов. На этот раз программу покинул певец Стас Пьеха, выступавший в костюме Неваляшки. Для выступления им была выбрана композиция "Crying in the Rain" группы "The Everly Brothers". Сюрпризом такой выбор жюри не стал, так как у многих зрителей за несколько выпусков сложилось впечатление, что Неваляшка устал.

Последний выпуск шоу "Маска" довел зрителей до слез

Предполагалось, что артисту крайне тяжело выступать в громоздком костюме, поэтому на сцене он себя вел не очень активно. Тем не менее, исполнение песни было оценено по достоинству.

Мне кажется, настоящее признание и народная любовь к некоторым артистам пришли именно после "Маски"! Этот проект реально помог им раскрыться с лучшей стороны! Неваляшка — один из них! Браво, Стас! Вы унаследовали лучшие качества Ваших родных! Очень жаль, что Вы и носорог не дошли до финала, но для многих Вы являетесь победителями! — написала в комментариях под выпуском зрительница Татьяна А.

Пользователи пишут, что Пьеха стал для них открытием. Многие предполагали, что мужчина попал в мир шоу-бизнеса только благодаря своей прославленной бабушке – народной артистке СССР Эдите Пьехе.

Для меня Стас  — абсолютное открытие. Я думала, он обычный поп-певец, выезжающий на семейных связях. Как я ошиблась. Совершенно уникальный человек, все может, — уточнил юзер Анастасия Золина.

Некоторые очень эмоционально восприняли выпуск — часть выступлений в буквальном смысле доводили до слез зрителей. Особенно, как считают поклонники, по отношению к талантливым артистам, которых выгнали из шоу.

Почему "Маска" заставляет плакать?! Я слушаю и переслушиваю Ламу, Носорога, Неваляшку и других участников по несколько раз и всегда плачу! Так грустно, что нас всех не любят не ценят настоящих, живых; а маска прячет внешнее и оголяет внутреннее, то самое сокровенное, что мы старательно прячем от глаз других людей! И оно прекрасно!  Браво, браво, браво! — эмоционально написал пользователь Elena Ureva.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НТВ - Prt Scr / шоу «Маска»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!