Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Грачевского заявила, что больше не выйдет замуж

10:11 26.04.2021 75
Вдова Грачевского заявила, что больше не выйдет замуж Вдова Грачевского заявила, что больше не выйдет замуж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Грачевского заявила, что больше не выйдет замуж
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть мужа, режиссера Бориса Грачевского. В популярной соцсети она заявила, что ее мужем навсегда останется создатель "Ералаша".

Актриса Екатерина Белоцерковская в Stories своего Instagram-аккаунта пообщалась с фанатами через форму "задайте мне вопрос". Пользователи Сети охотно откликнулись на желание кумира пообщаться с ними. Один из поклонников поинтересовался, планирует ли вдова Бориса Грачевского в будущем создать новую семью. Знаменитость не стала игнорировать вопрос и уверенно заявила, что посвятит всю жизнь сыну от знаменитого покойного режиссера.

"Моим мужем останется Боря", — заявила Белоцерковская, что больше не выйдет замуж, подчеркнув в одном из следующем ответов, что рожать еще одного ребенка также не планирует.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни в одной из московских больниц 14 января 2021 года. Создатель юмористического тележурнала "Ералаш" попал в медицинское учреждение с положительным тестом на коронавирус. Медики делали все, что в их силах, чтобы спасти знаменитого пациента, но болезнь оказалась сильнее, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!