Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Гнев человеческий" с Джейсоном Стэйтемом собрал 290 млн рублей за уик-энд

10:22 26.04.2021 163
Фильм "Гнев человеческий" с Джейсоном Стэйтемом собрал 290 млн рублей за уик-энд Фильм "Гнев человеческий" с Джейсоном Стэйтемом собрал 290 млн рублей за уик-энд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм "Гнев человеческий" с Джейсоном Стэйтемом собрал 290 млн рублей за уик-энд
iVideos / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Криминальный боевик "Гнев человеческий", снятый британским режиссером Гаем Ричи, возглавил российский прокат, собрав за выходные 290 млн рублей.

Лента с британским актером Джейсоном Стэйтемом вышла в прокат 22 апреля и за уик-энд принесла создателям максимальные сборы. По сюжету, главный герой пытается раскрыть серию громких ограблений в Лос-Анджелесе и выйти на их заказчика, сообщает "360".

В картине Ричи также сыграли Скотт Иствуд ("Форпост", "Дальняя дорога"), Джош Хартнетт ("Счастливое число Слевина", "40 дней и 40 ночей") и другие звезды Голливуда. На втором месте по кассовым сборам оказалась драма Данилы Козловского "Чернобыль" (77,1 млн рублей). Тройку лидеров замыкает файтинг "Мортал Комбат", который за выходные заработал 41 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!