Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники "Маски" недовольны уходом Неваляшки

10:36 26.04.2021 2293
Поклонники "Маски" недовольны уходом Неваляшки Поклонники "Маски" недовольны уходом Неваляшки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники "Маски" недовольны уходом Неваляшки
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники шоу "Маска" недовольны решением судей и считают, что выбывший участник в костюме Неваляшки должен был дойти до финала.

Во втором полуфинале проект покинул певец Стас Пьеха, который прятался под маской Неваляшки. До последнего момента зрители были уверены, что в костюме игрушки скрывался юморист Юрий Гальцев. Однако внук Эдиты Пьехи потерял бдительность и выдал себя тембром голоса.

"Game Over, мои любопытные проказники и шалуньи, Неваляшку завалили и оторвали башку!" — написал Пьеха в Instagram и показал фото в костюме.

Большинство фанатов "Маски" признались, что не ожидали от артиста такого юмора, харизмы и владения огромным набором музыкальных приемов. Поклонники снова оказались недовольны решением судей и уходом Неваляшки.

"Я пустила слезу! Болела за Неваляшку всей душой!";

"Моя любимая Неваляшечка. Неваляшка — победитель!";

"Браво!!! Очень жаль, что не попали в финал. Вы лучший. Успехов вам!";

"Просто позор этому шоу!!! Стас финал был ваш!! Самая сложная маска, без движений, только пальцы и как вы вынули душу нашу. Низкий поклон, лучший!! Гений", — написали поклонники.

За Неваляшку болела певица Алла Пугачева. Она одарила Пьеху аплодисментами после его разоблачения и оценила участие на шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!