Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

По заветам Ильича: сельсовет Совхоза им. Ленина защитит людей от "кулака" Грудинина

11:07 26.04.2021 105
По заветам Ильича: сельсовет Совхоза им. Ленина защитит людей от "кулака" Грудинина По заветам Ильича: сельсовет Совхоза им. Ленина защитит людей от "кулака" Грудинина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
По заветам Ильича: сельсовет Совхоза им. Ленина защитит людей от "кулака" Грудинина
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Жители Совхоза имени Ленина обратились к заветам того, чье имя носит их поселок.

По стопам идейного вдохновителя октябрьской революции они выступили против зажиточного капиталиста Павла Грудинина. Теперь бороться с беззаконием олигарха-коммуниста будет совет поселка. 

О создании нового органа было объявлено 21 апреля на открытом заседании общественного движения "За совхоз! За людей! За достойное будущее!". Войти в совет смогут все жители – представители спорта, культуры, библиотеки, школы, одноименного с поселком предприятия, почты и многие другие. По словам представителя администрации, главная задача нового органа будет заключаться в переходе от монолога Грудинина с самим собой к уважительному диалогу между жителями, общественными организациями и представителями ЗАО.  

Как рассказала iReactor сопредседатель движения ЗАЗАЗА Мария Гаевская, идею создать совет поселка высказали сами жители.

Идет саботаж работы важных для поселка объектов. В местном Доме культуры уже пятый месяц нет света, на Масленицу там устроили "битву тракторов". В опале и муниципальное учреждение спорта, и даже почтамт. Все это бьет по спокойствию наших жителей. Их интересы надо отстаивать – этим мы и займемся, – добавляет коллега Гаевской, муниципальный депутат Артем Грудинин.

По словам местной жительницы Розалин Филиной, ни один день не проходит без выпадов Павла Грудинина в сторону людей.

Павел Николаевич, мы вас не боимся. Мы – жители поселка, и за нами должен стоять вопрос в принятии важных решений. Из-за эгоизма Павла Николаевича, например, у нас на площади бетонный забор. Никто не может спокойно зайти в ДК. У нас он даже не поинтересовался, удобно ли это. Просто сделал. А я с кем не говорю, все против. Теперь у нас будет реальный шанс повлиять на жизнь в совхозе, – обращает внимание Филина. 

Кажется, в поселке и правда началось раскулачивание. Террор Павла Грудинина против жителей больше не пройдет, ведь они взяли дело в свои руки. Не зря девизом работы общественного движения, которое будет помогать жителям в борьбе с беззаконием, стал известный лозунг эсеров – "в борьбе обретешь ты право свое".

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!