Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появившаяся на публике в свободном платье Алеся Кафельникова подогрела слухи о беременности

11:21 26.04.2021 91
Появившаяся на публике в свободном платье Алеся Кафельникова подогрела слухи о беременности Появившаяся на публике в свободном платье Алеся Кафельникова подогрела слухи о беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появившаяся на публике в свободном платье Алеся Кафельникова подогрела слухи о беременности
@kafelnikova_a / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники популярной российской модели Алеси Кафельниковой вновь заговорили о ее беременности после недавнего появления звезды на светском мероприятии в платье свободного кроя.

Девушка посетила благотворительный аукцион Натальи Водяновой, который был посвящен дизайнеру Мэри Катранзу и ее совместным проектам с итальянским брендом ювелирных украшений Bulgari. Кафельникова предстала на вечере во всей красе. Модель надела ярко-желтое платье с перьями и рюшами, которое свободно сидело на ее фигуре. Появление знаменитости на публике в наряде оверсайз подогрело слухи о ее беременности.

Алеся поделилась фотографиями с вечера со своими многочисленными подписчиками в Instagram. Фанаты 22-летней модели, тщательно изучив снимки, пришли к выводу, что за свободной одеждой девушка скрывает округлившийся живот. Отцовство пользователи Сети приписывают бизнесмену Георгию Петришину.

"Ждем официального разрешения поздравить с прибавлением";

"Вы что, беременна?";

"У вас будут невероятно красивые дети, Алеся. Вы с Георгием внешне так похожи", — написали комментаторы.

При этом дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова пока не спешит как-либо отвечать на вопросы фолловеров. Впервые об интересном положении звезды заговорили около двух месяцев назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!