Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телезрителей США возмутило вручение "Оскара" фильму "Земля кочевников"

11:50 26.04.2021 134
Телезрителей США возмутило вручение "Оскара" фильму "Земля кочевников" Телезрителей США возмутило вручение "Оскара" фильму "Земля кочевников"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телезрителей США возмутило вручение "Оскара" фильму "Земля кочевников"
/ кадр из фильма «Земля кочевников»
Изменить размер текста Аа

Американская киноакадемия вручила премию за лучший фильм 2021 года киноленте Хлои Чжао "Земля кочевников". Американские телезрители неоднозначно восприняли подобный жест.

"Земля кочевников" — американская драматическая кинокартина 2020 года, получившая "Оскар" в категории "Лучший фильм". Режиссером, сценаристом и монтажером оскароносной драмы стала Хлоя Чжао. Примечательно, что она стала второй женщиной-режиссером в истории американской киноакадемии, которая получила столь престижную награду.

В центре сюжета киноленты — история 60-летней вдовы Ферн, которая, потеряв работу, решает стать кочевницей и отправляется в путешествие по Америке в поисках сезонного заработка. Главную роль исполнила актриса Фрэнсис МакДорманд, известная по фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Американские телезрители неоднозначно восприняли оскароносный фильм "Земля кочевников"

Некоторые американские зрители скептически отнеслись к успеху драматического фильма. Жители США считают, что кинокартина удостоилась престижной премии только лишь из-за режиссера азиатского происхождения.

Представьте, что вы даете награды, просто потому что хотите казаться инклюзивным. Ха-ха-ха, этот фильм — полный мусор. Смотреть его было пустой тратой жизни. Это медленный, угнетающий и скучный фильм от самого начала до конца. Пустая трата времени, не более того, — заявил Drunken Paddy.

Я чувствую, что "Земля кочевников" — это пропаганда. Они хотят заставить людей думать, что в компании Amazon отсутствует токсичная рабочая атмосфера, — считает Mike Bison.

Они присудили его азиатке только для того, чтобы награды выглядели якобы справедливыми. Если бы это была настоящая награда за талант, эта китаянка не выиграла бы, — высказал свое мнение Sam Sam.

Американские телезрители неоднозначно восприняли оскароносный фильм "Земля кочевников"

Впрочем, нашлись и зрители, которые остались в восторге после просмотра киноленты. Особенно зрителей поразила актерская игра Фрэнсис МакДорманд.

После двух просмотров можно с уверенностью сказать, что это шедевр, — сообщил Tom.

Только что посмотрел этот фильм! Такой красивый, актуальный и трогательный. Один из лучших, что я видела за последнее время, — пишет Tiffany Soto.

Потрясающий фильм. Фрэнсис МакДорманд идеально сыграла, — заявил nwsurfrider.

Напомним, актриса Гленн Клоуз восьмой раз осталась без "Оскара".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!