Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Аршавина впервые пришла на телешоу с провалившимся носом

12:06 26.04.2021 155
Бывшая жена Аршавина впервые пришла на телешоу с провалившимся носом Бывшая жена Аршавина впервые пришла на телешоу с провалившимся носом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Аршавина впервые пришла на телешоу с провалившимся носом
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, впервые появилась на телевидении после изменений во внешности из-за тяжелой болезни.

Экс-супруга спортсмена пришла в студию шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Долгое время звезда скрывалась от публики из-за провалившегося носа: Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз, который разрушил хрящи.

Почти лишившаяся носа журналистка пришла в студию программы с наклеенным пластырем на поврежденном органе. Также из-за заболевания Казьминой стало тяжело ходить: Малахову даже пришлось помочь гостье шоу дойти до своего места.

Бывшая жена Аршавина во время лечения от некроза переболела коронавирусом. После всех болезней журналистку стали мучать осложнения: она рассказывала, что на ее ногах воспалились пролежни, из-за чего звезда оказалась фактически прикована к постели.

По словам Казьминой, некроз развился у нее не от неудачной пластики носа. Поклонники не раз высказывали предположения, что причиной ее недугов стали осложнения после ринопластики, но звезда отрицает эти слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!