Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Ефремов раскрыл подробности первой встречи с женой в колонии

12:38 26.04.2021 169
Михаил Ефремов раскрыл подробности первой встречи с женой в колонии Михаил Ефремов раскрыл подробности первой встречи с женой в колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Ефремов раскрыл подробности первой встречи с женой в колонии
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Ефремов, который отбывает наказание за смертельное ДТП, впервые рассказал о ситуации в своей семье, находясь в колонии в Белгороде.

Михаил Ефремов дал свое первое интервью спустя полгода после тюремного заключения. Артист рассказал о своей жизни в колонии, а также раскрыл подробности первой встречи с женой. Софья Кругликова, пятая супруга актера, навещала его незадолго до приезда журналистов.

В Сети ходили слухи, что после вынесения приговора Ефремову в его семье произошел конфликт. Актер опроверг эту информацию в ходе интервью.

"Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет", — сообщил он в беседе с корреспондентом издания StarHit.

Актер рассказал о своей жизни в колонии. Он посещает различные мероприятия в качестве зрителя. Свободное время артист посвящает чтению книг.

Михаил Ефремов стал виновником смертельной аварии в центре Москвы 8 июня 2020 года. Артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, в результате чего от полученных травм скончался водитель отечественного автопрома. За ДТП со смертельным исходом суд вынес актеру обвинительный приговор с отбыванием наказания в виде 7,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!