Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стилисты оценили наряды звезд на премии "Оскар-2021"

12:40 26.04.2021 144
Стилисты оценили наряды звезд на премии "Оскар-2021" Стилисты оценили наряды звезд на премии "Оскар-2021"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стилисты оценили наряды звезд на премии "Оскар-2021"
/ oscar.go.com
Изменить размер текста Аа

Ежегодная церемония вручения престижной кинопремии "Оскар" состоялась в Лос-Анджелесе в ночь с 25 на 26 апреля. Эксперты высказались о нарядах участников мероприятия.

Гости "Оскара-2021" воспользовались тем, что в этом году церемония проходила в привычном формате и постарались произвести максимальное впечатление яркими нарядами. Звездные стилисты оценили образы артистов и высказали свое мнение. Специалисты выделили роскошное золотое платье с пышной юбкой актрисы Кэри Маллиган.

Открытую талию или живот продемонстрировали Зендая, Ариана Дебоз и Ванесса Кирби. Актрисы выглядели шикарно и с удовольствием позировали на красной дорожке. А вот платье 54-летней Холли Берри оставило стилистов равнодушными. Они сделали комплимент лишь лавандовому цвету.

Стилисты сравнили наряд актрисы со шторами. Некоторые из них предположили, что Берри и сама понимала, что платье напоминает тюль, поэтому часто задирала подол, когда кто-либо хотел ее сфотографировать, пишет Woman.ru.

Актрисой года признана Фрэнсис Макдорманд, сыгравшая главную роль в драме "Земля кочевников". На церемонии она появилась в черно-золотом платье в пол без глубокого декольте и с длинными рукавами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!