Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Граждане Польши обвинили руководство страны в неизлечимой русофобии

13:06 26.04.2021 1107
Граждане Польши обвинили руководство страны в неизлечимой русофобии Граждане Польши обвинили руководство страны в неизлечимой русофобии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Граждане Польши обвинили руководство страны в неизлечимой русофобии
Andrzej Duda / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Польша рискует оказаться в списке недружественных России стран, поскольку руководство страны, к сожалению, очень русофобское, уверены читатели польского издания Interia.

23 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании списка недружественных стран, согласно которому российская сторона ограничит возможности посольств и консульств таких стран в приеме на работу россиян. Полный список будет представлен правительством позже, однако глава МИД РФ Мария Захарова заверила, что США в нем окажутся наверняка.

Как мы понимаем, вся история началась с очередного витка недружественных действий США, — подчеркнула Захарова.

Граждане Польши обвинили руководство страны в неизлечимой русофобии

Кроме того, уверены читатели польского издания Interia, в этом списке с большой вероятностью может оказаться и Польша, ведь руководство страны, к сожалению, настроено крайне русофобски.

Я не хочу, чтобы Польша была в этом списке, но у нас, к сожалению, русофобское руководство, — заявил Anka.

Русофобия — тяжелое, наследственное и неизлечимое заболевание большинства поляков, — заметил Jakbyco.

Впрочем, отметили некоторые поляки, можно быть уверенным в том, что подобный “черный список” России будет хотя бы объективным. В отличие от того, что есть, например, у Вашингтона.

Удивляться нечему. У американцев есть собственный “черный” список, почему бы и россиянам его не иметь тоже? Разница в том, что в список России войдут недружественные ей страны, а американцы включают в свой государства, которые, как они считают, представляют опасность для мира (так как мир — это США), и называют их террористическими, — обратил внимание Dziadek.

Напомним, ранее Россия и Польша в двустороннем порядке выслали своих дипломатов. Руководство Польши объяснило свои действия якобы “нарушением указанными лицами условий дипломатического статуса”. Москва же лишь приняла ответные меры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!