Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не верю ей абсолютно!": россияне осудили Елену Проклову за откровения о "насилии"

13:19 26.04.2021 1253
"Не верю ей абсолютно!": россияне осудили Елену Проклову за откровения о "насилии" "Не верю ей абсолютно!": россияне осудили Елену Проклову за откровения о "насилии"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не верю ей абсолютно!": россияне осудили Елену Проклову за откровения о "насилии"
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса Елена Проклова призналась, что 52 года назад ее склонял к интимной близости взрослый известный актер. Пользователи Сети критично отнеслись к откровениям артистки.

В программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, как в 15 лет у нее случился роман со знаменитым актером. Известно, что артист был намного старше несовершеннолетней девушки. Кроме того, он был женат.

На съемках ко мне воспылал чувствами известный актер. Я была влюблена в него, это был мой кумир. Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт во МХАТ, и после съемок он увез меня в лес читать басню, — сообщила актриса.

Стоит отметить, что 67-летняя Проклова не стала раскрывать имя знаменитого поклонника, поскольку мужчины уже нет в живых. Однако пользователи Сети предположили, что за ней мог ухаживать Олег Табаков, который был на 18 лет ее старше.

Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом голой. Ему нравилось, что я плачу, сопротивляюсь, — откровенно заявила звезда советского кинематографа.

"Не верю ей абсолютно!": россияне заявили, что Проклова придумала историю о "насилии"

Рассказывая это, актриса хотела поддержать жертв насилия, которые вынуждены молчать из страха осуждения. Тем не менее пользователи Сети критично отнеслись к ее откровениям. Многие россияне решили, что женщина придумала историю о якобы пережитом насилии и с единственной целью: "словить хайп".

Вот это да. Целая история про детские любовные похождения. Очень смутно верится, если честно, — написала elena34m.

Что за странная мода пошла? Все "звезды", о которых давно никто не вспоминает, вдруг дают душещипательные интервью об изнасилованиях и домогательствах. Ну неужели другого способа нет, чтоб о себе напомнить? В фильме в каком прилично сыграть? Умное что-то рассказать? Не, не слышали. Грустно, что нашелся такой способ пиара. И еще грустнее, что это работает, — высказала свое мнение Mari Detova.

Мда, уже не знают, чем привлечь внимание к своей забытой персоне. Я бы о таком молчала, если бы не дай Бог случилось. Тем более, если насильника нет в живых. Кому нужны эти признания? Вызывают мерзость к ним, а не жалость, — сообщила пользовательница Наталья

"Не верю ей абсолютно!": россияне заявили, что Проклова придумала историю о "насилии"

Кроме того, многие упрекнули Проклову в том, что уж слишком активная личная жизнь у нее была в молодости. По мнению пользователей Сети, такое обилие любовных похождений никак не состыкуется с травматическим подростковым опытом.

Не верю ей абсолютно! Игра была плохая! Про романы с женатыми Мироновым и Табаковым и про аборт от Янковского она вывалила на прошлой передаче, а тут видишь ли постеснялась назвать фамилию "насильника", так как его семье это может быть неприятно, — считает leonvet.

Ну да, травма, окунули во взрослую жизнь. Но после этого у Елены было мужиков больше, чем у меня волос на голове — ни одного не обошла, с кем снималась, с тем и любилась. Табаков, Янковский, Миронов, Волонтир. Имя им — легион. Большинство — женатые. В общем, нагулялась всласть, а теперь вышла на пенсию и наступило время удивительных историй, — заявила boka_hunyos.

Что-то не сходится. Такой первый опыт и много мужчин. Прям не знаю! Я вот в детстве пальцы в розетку сунула — до сих пор от них держусь подальше. Все-таки инстинкт — сильная штука. Не верю ей, — поделилась своим мнением olga_k_31.

Напомним, ранее Марина Зудина, вдова Олега Табакова, осудила Елену Проклову за откровения о домогательствах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!