Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский консерватор: Путин ясно дал понять, что Россия не блефует

14:57 26.04.2021 352
Американский консерватор: Путин ясно дал понять, что Россия не блефует Американский консерватор: Путин ясно дал понять, что Россия не блефует
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американский консерватор: Путин ясно дал понять, что Россия не блефует
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Высшее руководство РФ отправило четкий и недвусмысленный сигнал Западу о недопустимости продолжения антироссийских провокаций.

Об этом заявил известный американский политик консервативных взглядов Патрик Джозеф Бьюкенен, анализируя события на востоке Украины и крупные маневры ВС РФ в Южном военном округе, его цитирует "Царьград".

"Источники в Киеве говорят о 85 тысячах российских военных, находящихся на расстоянии шести-25 миль (десяти-35 километров. — Прим. ред.) от северной и восточной границ Украины", — сообщил Бьюкенен.

По его мнению, подобной концентрацией сил президент РФ Владимир Путин ясно дал понять коллективному Западу, что Россия не блефует. Глава российского государства таким образом предупредил о недопустимости пересечения красных линий, одной из которых может стать попытка размещения войск НАТО на Украине, предупредил американский консерватор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!