Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принца Гарри и Меган Маркл хотят исключить из списка членов королевской семьи

15:08 26.04.2021 1343
Принца Гарри и Меган Маркл хотят исключить из списка членов королевской семьи Принца Гарри и Меган Маркл хотят исключить из списка членов королевской семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принца Гарри и Меган Маркл хотят исключить из списка членов королевской семьи
CBS / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз намерен исключить герцога Сассекского и его супругу Меган Маркл из состава королевской семьи для сокращения расходов.

После смерти герцога Эдинбургского за исполнение его обязанностей взялся принц Чарльз. Первое, что намерен сделать старший наследник Елизаветы II — это провести "сокращение монархии", которое позволит снизить расходы казны. Для воплощения своего плана он хочет исключить из списка членов королевской семьи своего сына Гарри и его супругу Меган Маркл.

"Принц Чарльз очень давно хотел сократить монархию, чтобы сэкономить расходы и заставить остальных ценить деньги, которые они получили от налогоплательщиков", — объяснила биограф королевской семьи Анджела Левин в эфире британской телерадиокомпании talkRADIO.

По мнению принца Чарльза, денег налогоплательщиков достойны только те члены правящей династии, которые достойно справляются со своими обязанностями. На решение старшего сына королевы могло повлиять интервью герцога и герцогини Сассекских, которое вызвало широкий резонанс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!