Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скрывавшийся в образе Неваляшки Стас Пьеха рассекретил оставшихся участников "Маски"

16:00 26.04.2021 331
Скрывавшийся в образе Неваляшки Стас Пьеха рассекретил оставшихся участников "Маски" Скрывавшийся в образе Неваляшки Стас Пьеха рассекретил оставшихся участников "Маски"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скрывавшийся в образе Неваляшки Стас Пьеха рассекретил оставшихся участников "Маски"
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец Стас Пьеха дошел почти до финала шоу "Маска" в образе игрушки-куклы Неваляшки. Теперь артист делится предположениями, кто скрывается под масками оставшихся персонажей.

Внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи с энтузиазмом отнесся к участию в проекте. Он расстроился всего на несколько мгновений, потому что не дошел до финала. Пьеха сказал, что полюбил свой костюм и рассекретил оставшихся участников проекта.

По мнению певца, в образе Зайца скрывается юморист Тимур Батрудинов, в костюме Ламы — оперный певец Юсиф Эйвазов, Змея — пластичная певица Юлия Паршута. Любимый персонаж Пьехи с точки зрения вокальных данных — Крокодил, под маской которого скрывается певец Jony.

"Крокодил, кстати, моя любимая маска, но не с точки зрения маски, а с точки зрения именно певца. Это для меня наиболее красивый тембр голоса и владение голосом. Наверное, Крокодил — лучшая вокальная маска, и это однозначно певец Jony", — заявил Стас Пьеха порталу Teleprogramma.pro.

Он рассказал, что даже без костюмов своих героев участники передвигаются в масках. Певец шел к своему автомобилю и увидел девушку. Пьеха решил, что это и есть Змея. Они помахали друг другу, дали "пять" и разъехались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!