Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Эвелина Бледанс поделилась догадкой, кто победит в "Маске"

16:18 26.04.2021 101
Актриса Эвелина Бледанс поделилась догадкой, кто победит в "Маске" Актриса Эвелина Бледанс поделилась догадкой, кто победит в "Маске"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Эвелина Бледанс поделилась догадкой, кто победит в "Маске"
Prt Scr / шоу «Маска» / НТВ
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс, ставшая гостьей шоу "Маска", поделилась своими мыслями о возможном победителе проекта.

В новом выпуске "Маски" на сцене выступили Крокодил Гена (Сергей Пенкин) и Мишка (Эвелина Бледанс). Артисты испытали на себе, каково быть участниками популярного шоу.

Российская актриса считает, что большинство версий членов жюри о том, кто прячется под масками финалистов проекта, правильные. Она также поделилась своей догадкой, кто скрывается за костюмом Зайца.

"Наверняка под маской Тимур Батрутдинов, как и предполагают все члены жюри", — поделилась звезда в интервью изданию "НьюИнформ".

Она предположила, что именно ушастый персонаж имеет все шансы на победу. На золотой кубок в виде маски также претендуют Змея, Лама и Крокодил. Последними из шоу выбыли певец Стас Пьеха (Неваляшка), солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко (Носорог) и Марк Тишман (Белый Орел).

Поклонников больше всего расстроил уход из шоу "иванушки" Туриченко. Артист умело скрывал свою личность, но судьям это не помешало заявить его в номинацию. Зрители решили, что судьи в этом сезоне срывают маски с участников просто из любопытства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!