Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Польский политолог Кавенцкий признал победу Путина в “войне нервов"

16:34 26.04.2021 643
Польский политолог Кавенцкий признал победу Путина в “войне нервов" Польский политолог Кавенцкий признал победу Путина в “войне нервов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Польский политолог Кавенцкий признал победу Путина в “войне нервов"
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин, очевидно, одержал победу в “войне нервов” с Украиной и странами НАТО, заявил польский политолог Кшиштоф Кавенцкий в интервью для издания Nasz Dziennik.

Польский политолог Кшиштоф Кавенцкий дал большое интервью местному изданию Nasz Dziennik, главной темой которого стал украинский конфликт на территории Донбасса. В частности, специалист поделился своими рассуждениями касательно передвижения американских и российских войск у границ Украины.

Кавенцкий напомнил, что Россия изначально не собиралась проводить никаких боевых действий на территории Украины и вводить свои войска, а прошедшие учения, уверен эксперт, были ничем иным как "демонстрацией силы" в "войне нервов. Интервьюер издания задал политологу вопрос — кто, на его взгляд, одержал победу в этой “битве”.

Владимир Путин, который шаг за шагом достигает своих целей. Он полагал, что многое может себе позволить, и его расчеты в очередной раз оправдались. Обратите внимание, что США очень быстро отказались от намерения направить свои корабли в Черное море. Предсказать, что так и произойдет, можно было не будучи американистом, — ответил эксперт.

Также политолог заметил, что не стоит питать иллюзий по поводу военной мощи РФ — никаких “кризисов” в ней, как заверяют некоторые американские “эксперты”, не предвидится.

В ближайшее время экономического или социального кризиса, а тем более ослабления военного потенциала Москвы не предвидится, — заключил Кавенцкий.

Напомним, ранее граждане Польши обвинили руководство своей страны в неизлечимой русофобии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!