Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Ревва после вылета Пьехи из "Маски" сделал неожиданное признание

16:39 26.04.2021 196
Юморист Ревва после вылета Пьехи из "Маски" сделал неожиданное признание Юморист Ревва после вылета Пьехи из "Маски" сделал неожиданное признание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юморист Ревва после вылета Пьехи из "Маски" сделал неожиданное признание
Александр Подгорчук/CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Член жюри шоу "Маска" Александр Ревва отреагировал на вылет певца Стаса Пьехи из проекта. Артист выступал на сцене в костюме Неваляшки.

Второй сезон шоу "Маска" приближается к своей развязке. В следующее воскресенье состоится финал, в котором за победу будут бороться Змея, Заяц, Крокодил и Лама. К огорчению многих поклонников до финала не дотянул Стас Пьеха, радовавший зрителей в костюме Неваляшки.

Судьи признались, что внук Эдиты Пьехи покорил их не только вокалом и номерами, но и искрометным чувством юмора. А член жюри Ревва заявил, что весь сезон восхищался Неваляшкой. Своим неожиданным признанием об артисте он поделился в Instagram.

"Спасибо тебе за твои многочисленные таланты и фантастические эмоции, которые ты дарил нам каждую программу", — написал он.

После ухода Пьехи главным претендентом на победу считается Заяц. Судьи предполагают, что под этой маской скрывается резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Такого же мнения придерживается и актриса Эвелина Бледанс, выступившая в полуфинале шоу в качестве специального гостя. Артистка уверена, что золотой кубок достанется именно харизматичному Зайцу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!