Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Эвелина Бледанс приоткрыла тайну закулисья шоу "Маска"

16:45 26.04.2021 1032
Телеведущая Эвелина Бледанс приоткрыла тайну закулисья шоу "Маска" Телеведущая Эвелина Бледанс приоткрыла тайну закулисья шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Эвелина Бледанс приоткрыла тайну закулисья шоу "Маска"
@bledans / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эвелина Бледанс приняла участие в шоу "Маска" в качестве приглашенного гостя. Звезда показала видео закулисья проекта и рассказала о своем костюме Мишки.

Специальные гости проекта "Маска" рассекречивают себя сразу после выступления. Бледанс в костюме милого Мишки спела песню группы "Время и Стекло" — "На стиле". Филипп Киркоров, Александр Ревва и Регина Тодоренко предположили, что в костюме скрывается Екатерина Варнава. Певица Валерия услышала Аллу Михееву. И только Тимур Родригез назвал имя телеведущей и певицы.

Бледанс понравилось выступать в проекте. Она поделилась с порталом Newinform видео, на котором на нее надевают костюм Мишки. Телеведущая открыла тайну, что у нее самый тяжелый костюм за всю историю проекта.

В прошлом выпуске за шаг до финала шоу "Маска" покинул Стас Пьеха в костюме Неваляшки. Певец удивил зрителей, несмотря на то, что его имя назвали единогласно все члены жюри. Никто не предполагал, что Пьеха обладает таким искрометным чувством юмора. За героя в костюме Неваляшки болела даже примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!