Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Забайкальский сторож-рецидивист частично признался в убийстве главы ФСИН на охоте

17:23 26.04.2021 79
Забайкальский сторож-рецидивист частично признался в убийстве главы ФСИН на охоте Забайкальский сторож-рецидивист частично признался в убийстве главы ФСИН на охоте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Забайкальский сторож-рецидивист частично признался в убийстве главы ФСИН на охоте
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Конфликт в охотничьем домике в Забайкальском крае привел к двойному убийству. Одной из жертв стал начальник управления ФСИН по региону.

Полиция продолжает расследование дела об убийстве руководителя регионального управления ФСИН и его знакомого, сообщает пресс-служба СК РФ. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый сторож местного охотничьего хозяйства, который частично признал свою вину.

По данным следствия, фигурант в ходе конфликта застрелил двух мужчин в охотничьем домике, расположенном возле села Урульга. При этом во время перепалки подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства дела, а также решают вопрос об избрании меры пресечения сторожу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!