Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Давид Манукян впервые после разрыва с Ольгой Бузовой сделал комплимент певице

17:29 26.04.2021 61
Давид Манукян впервые после разрыва с Ольгой Бузовой сделал комплимент певице Давид Манукян впервые после разрыва с Ольгой Бузовой сделал комплимент певице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Давид Манукян впервые после разрыва с Ольгой Бузовой сделал комплимент певице
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэп-исполнитель Давид Манукян, более известный как Дава, в положительном ключе высказался о своей бывшей девушке — певице и телеведущей Ольге Бузовой.

Расставание блогера и экс-ведущей проекта "Дом-2" завершилось громким скандалом. Впервые о разрыве пары стало известно в конце января этого года. О решении разойтись объявила Бузова. Поклонники знаменитостей были поражены неожиданным поворотом событий, поскольку многие пророчили бывшим влюбленным скорую свадьбу.

Давид Манукян стал гостем YouTube-шоу "Бар в большом городе", в ходе которого ведущая задала ему вопрос о певице. Даву попросили вспомнить ситуации, когда Бузова спасала его.

Блогер задумался, зато другой гость передачи быстро вспомнил, как артистка согласилась участвовать в шоу с температурой 39, чтобы никого не подвести. Певец прокомментировал такой поступок бывшей возлюбленной комплиментом в ее адрес, который сделал впервые после их разрыва.

"Она очень ответственная", — отметил блогер, характеризуя исполнительницу.

Бузова сильно похудела сразу после расставания с рэпером и отправилась восстанавливать моральные силы в санаторий. Манукян, в свою очередь, заявил, что в ближайшее время не готов вновь вступать в серьезные отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!