Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач сравнил диагноз экс-супруги Аршавина с болезнью Юлии Началовой

17:42 26.04.2021 558
Врач сравнил диагноз экс-супруги Аршавина с болезнью Юлии Началовой Врач сравнил диагноз экс-супруги Аршавина с болезнью Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач сравнил диагноз экс-супруги Аршавина с болезнью Юлии Началовой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Врач Василий Шуров прокомментировал случай тяжелобольной бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой.

Экс-супруга спортсмена несколько месяцев борется с аутоиммунным некрозом, который обезобразил ее лицо. Казьмина была в коме и пережила перитонит. Многие сравнивают ее ситуацию с болезнью покойной певицы Юлии Началовой. Врач Шуров, лечивший артистку согласен, что эти истории очень похожи.

"И очень неудачно пошло это заболевание, когда вначале язва, потом это переходит в перитонит, потом в сепсис", — поделился специалист в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

Он добавил, что болезнь прогрессирует и сопровождается различными осложнениями. Шуров отметил, что в случае с перитонеальным сепсисом высока вероятность летального исхода. Даже в клиниках с продвинутыми медицинскими технологиями больные с таким диагнозом погибают в 50% случаев.

Врач Началовой считает, что спасение Казьминой — это настоящее чудо. С ней работали лучшие врачи страны, которым удалось вернуть женщину с того света. Теперь экс-жене Аршавина предстоит долгая реабилитация, подытожил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!