Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Реакция вдовы Табакова на интервью Прокловой удивила Лену Миро

18:45 26.04.2021 537
Реакция вдовы Табакова на интервью Прокловой удивила Лену Миро Реакция вдовы Табакова на интервью Прокловой удивила Лену Миро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Реакция вдовы Табакова на интервью Прокловой удивила Лену Миро
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Скандально известный блогер опубликовала пост, в котором порассуждала, почему Марина Зудина отреагировала на интервью Прокловой, намекнувшей на интимную связь с Табаковым.

Актриса Елена Проклова дала провокационное интервью в шоу Леры Кудрявцевой в эфире шоу на телеканале НТВ. В рамках очередного выпуска "Секрет на миллион" звезда драмы "Будьте моим мужем" рассказала интимные подробности своей личной жизни. Артистка говорила об оральном сексе с актером, который был значительно старше нее.

Пользователи Сети сделали вывод, что речь о покойном Олеге Табакове. Вдова актера и режиссера Марина Зудина, судя по всему, согласилась с фолловерами и высказала свое мнение.

В популярной соцсети Зудина сначала написала, а потом удалила комментарий, в котором заявила, что ей стыдно за "пожилую женщину". Лена Миро успела прочесть сообщение и высказала мнение в своем блоге.

"Во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И, конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие. Вот она — еще одна обратная сторона брака со старым мужем", — написала Миро, отмечая, что вдова Табакова осознала этот факт и удалила высказывание об актрисе.

Блогер также отметила, что не понимает и саму Елену Проклову, которая заговорила о домогательствах из юности в солидном возрасте. Миро считает, что наказывать обидчика нужно сразу, а не в тот момент, когда человека может и не быть среди живых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!