Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Беспорядки для одних — возможности для других": Манукян о французском следе в гибели президента Чада

19:34 26.04.2021 125
"Беспорядки для одних — возможности для других": Манукян о французском следе в гибели президента Чада "Беспорядки для одних — возможности для других": Манукян о французском следе в гибели президента Чада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Беспорядки для одних — возможности для других": Манукян о французском следе в гибели президента Чада
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Убийство президента Чада Идриса Деби могло быть организовано при участии Франции. Об этом заявил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян.

Деби направился на передовую после известия о своем переизбрании на пост главы страны. Он хотел морально поддержать солдат, которые боролись с отрядами военно-политической группировки "Фронт перемен и согласия в Чаде". Однако президент получил серьезное ранение и скончался в столичной больнице. По мнению Манукяна, в гибели политика мог присутствовать французский след.

"Я не исключаю, что Франция могла быть причастна к гибели Идриса Деби, ведь беспорядки для одних — это всегда возможности для других", — приводит слова эксперта Федеральное агентство новостей.

Власти Чада ранее объявили двухнедельный национальный траур в связи со смертью президента, говорится в материале RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!