Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Великобритания внесла 14 россиян в антикоррупционный санкционный список

19:57 26.04.2021 156
Великобритания внесла 14 россиян в антикоррупционный санкционный список Великобритания внесла 14 россиян в антикоррупционный санкционный список
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Великобритания внесла 14 россиян в антикоррупционный санкционный список
Pietro Recchia / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Новый санкционный список Великобритании, в который вошли 22 человек из шести стран, в том числе россияне, был опубликован на сайте правительства.

26 апреля Правительство Великобритании опубликовало на официальном сайте новый санкционный список. В него вошли 22 человека из шести стран всего мира, подозреваемые в участии в коррупционном скандале 2007 года. Напомним, тогда, по данным британского правительства, оказалось незаконно присвоено государственной собственности на 230 млн долларов.

В антикоррупционный список вошли чиновники, банкиры и прочие бизнесмены, обладающие большим состоянием, в том числе 14 граждан России. Таким образом Британия планирует бороться с коррупцией, как с явлением, не только у себя в стране, но и по всему миру, якобы стараясь задавать стандарты противодействия этому преступлению. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!