Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ефимова напомнила про чемпиона Олимпийских игр, употреблявшего марихуану

13:17 12.08.2016 561
Ефимова напомнила про чемпиона Олимпийских игр, употреблявшего марихуану Ефимова напомнила про чемпиона Олимпийских игр, употреблявшего марихуану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская пловчиха Юлия Ефимова напомнила американцам про Майкла Фелпса, пойманного на употреблении марихуаны во время соревнований.

Американская пловчиха Лилли Кинг заявила однажды, что следует отстранять от участия в Олимпийских играх тех, кто хотя бы однократно был пойман на употреблении допинга. В ответ на это пловчиха из России Юлия Ефимова решила напомнить о случае с 22-кратным олимпийским чемпионом по плаванию Майклом Фелпсом, которого в прошлом уличили в употреблении наркотиков.

Российская пловчиха заявила, что у каждого должен быть право на вторую попытку. При этом она отметила, что против умышленного употребления запрещенных препаратов и сама так никогда не поступала. Но спортсмены могут употребить таблетки случайно.

Пловец из США Майкл Фелпс, отстраненный однажды от соревнований на 3 месяца за то, что он употреблял марихуану и на полгода за вождение в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что выступление на Олимпийских играх спортсменов, употреблявших допинг, раздражает его.

Источник фото: commons.wikimedia.org/ Goldsgym (Mikhail Makarov)

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас