Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ефимова напомнила про чемпиона Олимпийских игр, употреблявшего марихуану

13:17 12.08.2016 561
Ефимова напомнила про чемпиона Олимпийских игр, употреблявшего марихуану Ефимова напомнила про чемпиона Олимпийских игр, употреблявшего марихуану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американская пловчиха Лилли Кинг заявила однажды, что следует отстранять от участия в Олимпийских играх тех, кто хотя бы однократно был пойман на употреблении допинга. В ответ на это пловчиха из России Юлия Ефимова решила напомнить о случае с 22-кратным олимпийским чемпионом по плаванию Майклом Фелпсом, которого в прошлом уличили в употреблении наркотиков.

Российская пловчиха заявила, что у каждого должен быть право на вторую попытку. При этом она отметила, что против умышленного употребления запрещенных препаратов и сама так никогда не поступала. Но спортсмены могут употребить таблетки случайно.

Пловец из США Майкл Фелпс, отстраненный однажды от соревнований на 3 месяца за то, что он употреблял марихуану и на полгода за вождение в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что выступление на Олимпийских играх спортсменов, употреблявших допинг, раздражает его.

Источник фото: commons.wikimedia.org/ Goldsgym (Mikhail Makarov)

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>