Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Караченцова осудила Проклову за скандальные откровения в шоу Леры Кудрявцевой

20:58 26.04.2021 249
Вдова Караченцова осудила Проклову за скандальные откровения в шоу Леры Кудрявцевой Вдова Караченцова осудила Проклову за скандальные откровения в шоу Леры Кудрявцевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Караченцова осудила Проклову за скандальные откровения в шоу Леры Кудрявцевой
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Людмила Поргина сочла недопустимыми и неприличными публичные высказывания Елены Прокловой о домогательствах.

В студии программы "Секрет на миллион" Елена Проклова поделилась, что в 15-летнем возрасте к ней приставал известный актер, имя которого она сообщать не стала. После откровений артистки зрители решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове, с которым она тогда снималась в киноленте Александра Митты "Гори, гори, моя звезда".

По поводу скандальных откровений артистки высказалась Людмила Поргина. Она заметила, что если Проклова действительно была жертвой насилия, ей следовало уже тогда рассказать о случившемся и наказать обидчика.

"Если к Елене действительно приставали, она бы могла рассказать об этом директору картины или руководству "Мосфильма", позвать своего папу, поставить этого актера на место", — подчеркнула она.

Вдова Караченцова осудила Проклову за скандальные откровения в шоу Леры Кудрявцевой. Она сочла высказывания актрисы недопустимыми и неприличными. Поргина считает, что не следует выносить на всеобщее обозрение детали личной жизни, так как для артиста в первую очередь имеет ценность его творчество, а не скандалы вокруг его имени.

"Я считаю, что вообще незачем говорить на эти темы: о своих любовниках, от кого ты была беременна, с кем спала, за кого хотела выйти замуж. Это все не имеет к творчеству никакого отношения. Интересен только творческий путь артиста <...> А еще стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично", — заметила она в беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro.

После откровений Прокловой зрители стали задавать много вопросов вдове Табакова Марине Зудиной. Поргина посоветовала вдове артиста игнорировать эту историю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!