Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати рассказал о судьбе породистых котов после расставания с Анастасией Решетовой

21:18 26.04.2021 107
Тимати рассказал о судьбе породистых котов после расставания с Анастасией Решетовой Тимати рассказал о судьбе породистых котов после расставания с Анастасией Решетовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тимати рассказал о судьбе породистых котов после расставания с Анастасией Решетовой
@volkonskaya.reshetova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер Тимати признался, что решил оставить у Анастасии Решетовой двух экзотических котов, к которым очень привязан его сын Ратмир.

Когда Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, встречался с моделью Анастасией Решетовой, он завел вместе с ней двух котов. Пара похвасталась породистыми питомцами в своих профилях в Instagram. У грациозных животных спустя небольшой промежуток времени появилась своя армия поклонников.

После того, как стало известно о расставании Тимати и Анастасии Решетовой, фанаты начали переживать за их питомцев. Однако рэпер успокоил поклонников. Он рассказал о судьбе породистых котов после разрыва с моделью и заявил, что животные остались у нее и их общего сына Ратмира.

Свое решение исполнитель объяснил большой любовью мальчика к этим питомцам. По его словам, Ратмир очень привязан к этим котам, поэтому он не стал расстраивать его.

"У меня коты с Настей. Они остались с ней, я псих что ли, делить котов. Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет", — поделился исполнитель в эфире реалити-шоу "Холостяк".

Тимати также оставил Анастасии Решетовой квартиру в центре Москвы. Ради их общего сына знаменитости сохранили теплые отношения, исполнитель не скрывает этот факт от участниц "Холостяка", сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!