Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанатка с громкими криками ворвалась в гостиничный номер Егора Крида

21:31 26.04.2021 518
Фанатка с громкими криками ворвалась в гостиничный номер Егора Крида Фанатка с громкими криками ворвалась в гостиничный номер Егора Крида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанатка с громкими криками ворвалась в гостиничный номер Егора Крида
Егор Крид / vk.com
Изменить размер текста Аа

Популярный рэпер Егор Крид попал в неприятную ситуацию во время гастролей в Ташкенте. В гостиничный номер певца ворвалась поклонница, кричащая о насилии.

Бешеная фанатка вломилась в комнату рэпера, когда он находился в уборной. Девушка начала громко кричать, чем напугала музыканта. Решить проблему с поклонницей Криду помог охранник.

В итоге вся эта ситуация оказалась всего лишь розыгрышем, а орущая фанатка — нанятой актрисой. Пошутить над рэпером таким необычным способом решил его друг, бизнесмен Александр Орлов. Кадры, снятые во время розыгрыша, опубликовали на YouTube-канале "ОР ШОУ".

"Самое интересное было, когда я сидел на унитазе, а эта девушка кричала за стенкой в номере: "Насилуют! Насилуют! Я сейчас братьям позвоню!"" — поделился эмоциями Егор Крид.

Придумавший розыгрыш Орлов считает, что в итоге его шутка не удалась, пишут "Актуальные новости". По словам предпринимателя, в финале девушка должна была оказаться в объятиях рэпера, но никто не ожидал, что он будет в уборной. Из-за этого актрисе пришлось бегать по комнате с криками, пока находящийся за стенкой Крид вежливо просил ее выйти из номера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!