Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшие мужья покойной Легкоступовой устроили скандал в эфире Первого канала

22:04 26.04.2021 474
Бывшие мужья покойной Легкоступовой устроили скандал в эфире Первого канала Бывшие мужья покойной Легкоступовой устроили скандал в эфире Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшие мужья покойной Легкоступовой устроили скандал в эфире Первого канала
Официальный сайт Валентины Легкоступовой / legkostupova.com
Изменить размер текста Аа

Первый супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой, музыкант Игорь Кушнарев встретился на шоу "Пусть говорят" с ее третьим мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым.

Бывшие супруги знаменитости встретились на шоу "Пусть говорят". Мужья певицы давно находятся в конфликте. Первый супруг Легкоступовой резко отреагировал на поведение Фирсова и "поставил его на место", сообщает Федеральное агентство новостей.

"Я вам хочу сказать такую вещь, Юрий. Когда вы выходите, вот этот жест пальчиком я расценил как угрозу. Не надо, я старше вас намного, и мне пальчиком вот так показывать не надо. Я в жизни много видел, много прошел и много могу вам рассказать", — отметил Кушнарев.

Музыкант уверен, что Фирсов причастен к смерти певицы. По его мнению, он держал Легкоступову в заложниках и регулярно поднимал на нее руку. Об этом свидетельствовали постоянные синяки на теле артистки. Большую часть программы бывшие мужья скандалили друг с другом.

Валентина Легкоступова скончалась в августе 2020 года из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Она впала в кому и умерла в больнице, не приходя в сознание. Родственники знаменитости считают, что Фирсов может быть причастен к ее смерти. По их мнению, он имел меркантильный интерес по отношению к знаменитой жене, с которой прожил в браке менее двух месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!